11月20日 火曜日
・赤かぶ塩麹漬け
・芽キャベツのガーリック蒸し揚げ
・蒸し長ネギのヴィネグレットソース
・鶏唐揚げ(冷凍しておいたもの)
・プチトマト
・白ご飯&梅干&焼鮭ふりかけ
・みかん
dinner 2012.11.19
*焼き鳥2種(頂き物):バードアイ
*芽キャベツのガーリック蒸し揚げ:クミン・鷹の爪・EXオリーブ油・粒塩
*赤かぶの塩麹漬け:昆布
*蒸し長ネギのヴィネグレットソース:マスタード・塩麹・米酢・胡椒・EXオリーブ油・そば茶
*サラダ:わさび菜・大根・紫キャベツ・水菜
*カレードリア:シュレッドチーズ・メローハバネロ
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。