11月2日 金曜日
・きのこご飯
・大根と青紫蘇のナンプラーなます
・ひよこ豆のかぼちゃミートソース
・蒸しロマネスコ、プチトマト
・人参の茹で汁スープ煮
・巨峰、梨
・日向夏のゼリー
dinner 2012.11.1
*ひよこ豆のかぼちゃミートソース:前日のかぼちゃミートソース・オレガノ・トマトケチャップ・塩麹・胡椒
*クミンきゃべつ:クミン(ホール&パウダー)・塩・EXオリーブ油
*茹で汁スープ:ひよこ豆の茹で汁・人参・しし唐・玉ねぎ・コンソメ・塩麹・胡椒
*彩りひじきサラダ
*大根と青紫蘇のナンプラーなます:いりごま・米酢
*きのこご飯:椎茸・くりたけの蒸し炒め・なめたけ・薄口
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
SECRET: 0
PASS:
はじめまして。
studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。
http://www.studiorfood.com
もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。 0
SECRET: 0
PASS:
ありがとうございます。また、拝見させて頂きます。 0