11月19日 月曜日
・おにぎり2種(梅干・大根葉とへしこのオイスターソース炒め)
・ゆで卵、プチトマト
・カレーの具(豚・人参・じゃがいも)
・チョリソーとキャベツの粒マスタード煮
・みかん
奥に写ってる使い捨て容器のおべんとは、母(私)の分。
dinner 2012.11.18
*チョリソーとキャベツの粒マスタード煮:長ネギ・赤ピーマン・白ワイン・ローリエ・塩麹・胡椒
*ピクルス色々:カリフラワー・人参・うずら
*煮イカの生姜マリネ
*サラダ:わさび菜・サラダ菜・水菜・紫キャベツ・黒ごま・しらす
*ポークカレー:人参・じゃがいも・にんにく・玉ねぎ・ピーシェン豆板醤・A1ソース・トマトケチャップ・インスタントコーヒー・カレールー3種
*白ご飯
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。