11月18日 日曜日 おべんとなし
dinner 2012.11.17
*鶏鍋(頂き物)
具:手羽先・もも肉・レバー・砂肝・つくね・白菜・水菜・長ネギ・えのき・椎茸・洗い牛蒡・くずきり・餅・人参・大根
鶏ガラスープ、つゆ
ハバネロ粕・バードアイ
〆に半田そうめん
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
dinner 2012.11.17
*鶏鍋(頂き物)
具:手羽先・もも肉・レバー・砂肝・つくね・白菜・水菜・長ネギ・えのき・椎茸・洗い牛蒡・くずきり・餅・人参・大根
鶏ガラスープ、つゆ
ハバネロ粕・バードアイ
〆に半田そうめん
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。