10月31日 水曜日
・小松菜と塩麹鮭のスパゲッティ
・彩りひじきサラダ
・野菜のグリル(椎茸・蕪・人参)
・蒸しロマネスコ、プチトマト
・梨、巨峰
dinner 2012.10.30
*小松菜と塩麹鮭のスパゲッティ:昆布茶・薄口醤油・レモン汁・EXオリーブ油・そば茶
*野菜のグリル:蕪・人参・ロマネスコ・椎茸・オレガノ・塩・EXオリーブ油
*彩りひじきサラダ:赤ピーマン・きゅうり・コーン・玉ねぎ・鶏ささみくんせい・いりごま・塩麹・胡椒・薄口醤油・赤ワインビネガー・米酢・EXオリーブ油
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。