10月27日 土曜日
・黒糖レーズンパン(パン教室で焼いたもの)
・大和芋の明太和え
・くりたけの蒸し炒め
・スモークチキン
・蒸しブロッコリー&プチトマト
・りんご&巨峰
dinner 2012.10.26
*雲丹
*秋刀魚の香煮:梅干・実山椒の塩漬・生姜・醤油麹・みりん・酒・醤油・砂糖・ピーシェン豆板醤
*アボカド塩麹漬:黒胡椒
*やまといもの明太和え:ごま油
*くりたけの蒸し炒め:しめじ・えのき・塩麹・酒
*スモークチキン(市販品)
*春菊ペーストのケークサレ、牛すね白ワイン煮汁
*ナッツと黒糖のカンパーニュ(パン教室で焼いたもの)、丸パン、バゲット
*サラダ:きゃべつ・大根・赤かぶ梅酢漬・蕪の葉・黒ごま
この記事へのコメントはありません。