10月22日 月曜日
・絹揚げともやしのオイスターソース炒め
・牛すねと人参の白ワイン煮
・春菊ペーストのスパゲッティ
・プチトマト、蒸しブロッコリー
・梨
・白ご飯&蕪の葉・そば茶&かつおみりんふりかけ
dinner 2012.10.21
*牛すねと人参の白ワイン煮:宮崎牛・玉ねぎ・黒オリーブ・バター・にんにく・ローリエ・鷹の爪・オレガノ・コンソメ
*絹揚げともやしのオイスターソース炒め:赤ピーマン・しめじ・にんにく・長ネギ・砂糖・ナンプラー・胡椒・片栗粉
*サラダ:大根・きゃべつ・茗荷・春菊・しらす・すりごま
*春菊ペーストのスパゲッティ:塩麹・胡椒・粉チーズ・EXオリーブ油
この記事へのコメントはありません。