漬けまぐろ丼 晩ごはんの残りで作るお弁当 10月11日 火曜日
本日は、漬けまぐろ丼☆
今朝の気温、7度?8度?
10度切るようになると、急に寒くて、フリース出してきたー。
10月11日 火曜日
・漬けまぐろ丼
・豚バラと野菜の蒸し煮
・じゃがいものローズマリーグリル
・ナガノパープル
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2016.10.10
*豚バラと野菜の蒸し煮:バイオ茶ポークバラ・きゃべつ・ニラ・人参・もやし・茅乃舎だし・塩麹・酒
*天然本まぐろ赤身のお造り
*3種のじゃがいものローズマリーグリル:インカのめざめ・デストロイヤー・ノーザンルビー・粗塩・胡椒・EXオリーブ油・ドライローズマリー
*サラダ:大根・フリルレタス・茗荷・黒ごま・しらす
*白ごはん
9日の夜は、久々、仲良しママ友と女子会♪
たいてい居酒屋が多いのだけど、この日はイタリアン。たまには美味しいもの食べなきゃね〜。
最後まで見て下さってありがとうございます。
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。