1月27日 日曜日 ピザ3種(前日の晩ごはん)
dinner 2013.1.26
*ピザ3種
・肉味噌&ポン酢&EXオリーブ油ソース:餅(黒ごま&白&青海苔)・ひじき炒め・シュレッドチーズ・大根葉
・トマトケチャップソース:玉ねぎ・鰹生節・にんにく・ピーシェン豆板醤・水切り塩ヨーグルト・バジル
・青じそジェノバソース:粉チーズ・しらす
*サラダ:レタス・きゃべつ・大根・黒ごま
*ポテトサラダ(25日の)
先日のパン焼きに調子づいて?翌日はピザ。
生地は薄力粉も混ぜて、強力粉:薄力粉=4:1の割合にして。生地だけ先に軽く焼いてから、具をのせてしまってスタンバイ→撮影。ここまでやっておくと、のんびり食べれて良し。
食べる直前に、再度6〜7分焼いて、餅ピザには塩揉み大根葉、ケチャップソースにはバジル、ジェノバソースにはしらすを散らして頂く。
見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
この記事へのコメントはありません。