ツルヤからお知らせ!
みなさんこんにちは😃
ちびママ👩です!
材料3つで簡単メロンパンクッキー🍪
ホットケーキミックス
卵
バター
混ぜて焼くだけ!
さて!
今日は、、、
ツルヤからお知らせ!
3月17日(日)~3月23日(土)は「春のお彼岸」
お彼岸に欠かせない「おはぎ」には、ツルヤ自慢の手作りおはぎをおすすめいたします!
・北海道産小豆使用 手作りおはぎ!
⇒北海道産小豆を厳選し、程よい塩加減で味付!甘さひかえめで素材の美味しさを活かしました。
・ずんだあんの手作りおはぎ
⇒枝豆をつぶし、ほどよい甘さで味付しているので後をひく美味しさ!
「もち米」と「うるち米」の配合にこだわり、粒感のある美味しさのおはぎです!
一つ一つ店内で包み込んだ、ツルヤ自慢の手作りおはぎを、春のお彼岸にどうぞご利用くださいませ。
※ 改装休業中の「小諸東店」は、3/21(木)からの販売となります。
※ 「佐久穂店」での「ずんだあんの手作りおはぎ」の販売は、3/17(日)のみとなります。