CRISP SALAD WORKS の超贅沢ホリデイズアボカドランチを食べて感じたクリスプサラダワークスで今美味しいトッピングはこれ!!🥗
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
本日のタイトルは、
CRISP SALAD WORKS の超贅沢ホリデイズアボカドランチを食べて感じたクリスプサラダワークスで今美味しいトッピングはこれ!!🥗
おはようございます!
クリスプサラダワークスを久しぶりに見かけたら、とんでもなく美味しそうなサラダが目に入りとっても高かったのですがつい購入してしまいました…😋
なんと贅沢な。アボカド・チキン・粗挽きポーク・クルトン・トマト・ホワイトチーズそしてレタスが入っています。お値段もお値段ですが、クリスプのサラダは、その場で作る新鮮なサラダを食べることができるので唯一無二です。
サラダ界の中で1番好きです。
私は、だいぶ昔に少しだけ働いていたことがあり、我流カスタマイズで好みにしています。笑
まず、これは必須というのが二つ。一つ目はクルトンをお米に変更すること。仕組みとして、同じ値段のカスタマイズであれば無料でふたつまで変えることができるのでクルトンからお米に変更してボリュームをもたせることが多いです。
あとは、ドレッシングは混ぜないこと。クリスプでは、無料で一つドレッシングを追加できるのと全て混ぜると私は少ししょっぱく感じるのでまぜずに自分の好きな量を好きなタイミングでつけながら食べるようにしています。
クリスプサラダワークスでは、必ずと言っていいほどアボカドはトッピングしてしまいがち。三年前に比べてシーズナルメニューも増え、より大変そうだな〜と思いながら出来上がりを待っていました。
今回食べた中で粗挽きポークがすごく気に入りまして!!
次回も粗挽きポークのトッピング自体が残っていたら、もう少しシンプルなサラダにして粗挽きポークを食べたいなと思っています。
ずっと食べることができていない、サーモンのトッピングもすごく気になるので早く行かなきゃですね〜〜
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!