[女子大生の背伸び] 神田にあるジビエビストロ Nicoを二次会利用!!🍷
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
[女子大生の背伸び] 神田にあるジビエビストロ Nicoを二次会利用!!🍷
おはようございます!
本日紹介するのは、神田と三越前の間くらいにあるNicoさんです。
このお店は、ジビエビストロということで、ジビエ×フレンチのおしゃれな組み合わせです。
両親はカラフェのワインを。
私は、サングリアを。オレンジのような甘味のある柑橘系のフルーツが浸かっていたようなそんな味がしました。
お通しのパンとジビエのタルタルです。
鹿肉のお刺身をタルタル状に細かく刻まれて味付けされたものです。名物?らしくメニューの一番上に書いてありました。インスタでも一番出てきた気がします。
名物のジビエのひき肉の焼飯
洋風の炒飯っぽい感じでガーリックライスに近いような感じがしました。
鹿肉の癖は全くと言っていいほどなく、癖なく食べる事ができました。
レバー
赤ワインに合うと書いてあったので注文しました。
プルーンや付け合わせの発酵系のパン?があっておしゃれな味がしました。レバーも肉厚で柔らかくて美味しかったなあ
青唐辛子のオムレット
洋食系居酒屋で欠かせないのがオムレツ。。
しっかり塩味が効いておりお酒と相性ピッタリ。
青唐辛子は辛い?かと思いきや、意外とそんなこともなくて食べやすかったです。
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!