ドトールのサンドイッチって手作りで美味しいけど強気やねと感じたローストビーフ カマンベールチーズサンド🥪
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
ドトールのサンドイッチって手作りで美味しいけど強気やねと感じたローストビーフ カマンベールチーズサンド🥪
おはようございます!
贅沢ミラノサンドの、
直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~
がすごく美味しそうだったので、お腹ぺこぺこプラス夜まで何も食べれなそうだったので注文してみました。
アイスラテがお供です。
さっぱりとしたアメリカ産アンガスビーフの赤身肉を使用し、表面を直火で焼き上げ肉の旨味を閉じ込めた後、真空状態で加熱をすることで、しっとりとやわらかな食感に仕上げました。また、赤ワイン入りバルサミコ酢ソースとカマンベールチーズ、ブラックペッパーで味に奥行きとメリハリをつけ、トリュフマヨソースの香りが贅沢な気分にさせてくれる、冬限定のミラノサンドです。
とのことで。
すっごく美味しかったですこれ〜!!
ドトールのサンドイッチは、(ミラノサンド)人の手で一つ一つ作ってくれるので、手が込んでる気がしてなんならスタバのフィローネより好きなんですけど(笑)
レタスとお肉もたっぷり!バルサミコ酢効いてて、カマンベールの大人な味わいがなんともマッチする贅沢サンドでした。
私はこれを食べて就活のエントリー頑張りました😂
そんな心と体のエナジーになるミラノサンドぜひ!!
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!