山梨 ててっ!! ぶどう ホワイト チョコレート クリーム フラペチーノはどんな味?🍇
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
山梨 ててっ!! ぶどう ホワイト チョコレート クリーム フラペチーノはどんな味?🍇
おはようございます!
8月3日から発売の、jimotoフラペチーノですが、今日は山梨のブドウのフラペチーノのご紹介をしようと思います!!
ジューシーなぶどうの甘みを存分に楽しめるフラペチーノ®
地元のパートナーが地元への想いをこめたJIMOTOフラペチーノ®。
山梨県のパートナーが考案したのは、ジューシーなぶどうの甘みがホワイトチョコレートの甘みに包まれたフラペチーノ®です。
ホワイトチョコレート風味の優しい甘みのベースに、ぶどうシロップとホワイトチョコレート風味シロップを合わせたソースをマーブル状にスワールし、ホイップクリームにも同じソースをトッピングしました。(公式HPより引用)
ブドウのフラペチーノって、ありそうでなかった…!
そんなこんなで、お店でもとっても人気なフラペチーノです。三つの中で、お客様人気が1番高いのは、ブドウのフラペチーノでした。
こちらは、三つの中で1番甘くてクリーミー。どこか昔ながらのブドウのデザートの味がするフラペチーノです。
ぶどう×ホワイトチョコレートってどうなの??と思っていましたが、ま甘いけど意外と美味しい!!!
こちらについては、なるほど!と思わせる少し意外?なカスタマイズを発見したのでそちらの投稿も楽しみに待っていただけると嬉しいです〜!
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!