
炊飯器に入れるだけ!プルドポークを簡単調理
みなさんこんにちは
ちびママです!
みなさんは炊飯器で調理したことありますか?
具を入れてポチッと押すだけなので時短料理が出来ちゃいます!
そこで!!
炊飯器で簡単!
プルドポークの作り方をご紹介‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
材料をご紹介⑅◡̈*
○玉ねぎ
○しいたけ
○にんじん
○豚肩ロース
○タンドリーチキンの粉
○ケチャップ 大さじ5
○ソース 大さじ4
○砂糖 大さじ1
○水 400ml
作り方
袋に豚肩ロースとタンドリーチキンの粉を入れてぶりふり\( Ö )/
フランスパンに油をひき、周りに焦げ目がつくくらいに焼きます!
炊飯器に野菜を入れ、上から
を入れ、
を全部入れます!
お粥モードにして炊けるのを待ちます!
出来上がったらお肉を取り出して、フォーク
でお肉を裂いて出来上がり!
残った汁にご飯を入れて炊けばケチャップライスにもできます⑅◡̈*
ご飯に乗せたりパンに挟んだり
して色々アレンジしてみてください
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*