#0 新連載スタート!Trajectory to become a Coffee Master !! 🌟
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
#0 新連載スタート!Trajectory to become a Coffee Master !! 🌟
おはようございます!
本日から、新連載をスタートさせようと思います。
これは、スターバックスのパートナーの方や、コーヒーについて興味がある人、コーヒーが好きな人へ。
コーヒーについての知識をインプットandアウトプットするための場として。
私がスターバックスに入社するまでは、正直カフェラテしか飲むことができませんでした。コーヒーも、ドリップコーヒーは全て味が一緒だと思っていました。
生産地や加工法、抽出方法によって、一杯一杯のコーヒーが持つストーリーが全く異なる。いただく時に、ゆっくりその豆知識を知ることができたら一石二鳥な気分になるかも?
そんな思いから、よりコーヒーを好きになって興味と愛着を持って接してもらえるようにこの連載が少しでも力になればと思います。
まだまだ私も修行段階ですが、お役に立てるよう精一杯頑張りますのでどうかお手柔らかに見守ってくださると幸いです。笑
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!